Das sind wir! Das machen wir!

Die roten Kinder sind bei uns im Haus die Großen. Wir haben 20 Vorschulkinder in diesem Kindergartenjahr. Gemeinsam machen wir, Martina Sommer und Iris Full-Herold, uns mit den Kindern auf den Weg durch das Jahr. Was haben wir bis jetzt erlebt? Die Kinder haben die Tür zum Nebenzimmer mit Raketen geschmückt und dem Raum den Namen „RAKETENZIMMER“ gegeben. Das Zimmer ist nur für die Vorschulkinder und wird mit anspruchsvollem Material bestückt. Die Themen richten sich nach den jeweiligen Interessen der Kinder. Wir starten mit unterschiedlichstem Legematerial, mit dem MANDALAS gelegt werden können und entspannter Musik. Auch in Zukunft wollen wir Sie/Euch mit Bildern und kurzen Texten auf dieser Seite informieren. Viel Spaß!